Рецепт: Борщ московский



    Ингредиенты для борща московского:
    • вода - 800 гр.
    • говяжьи кости - 400 гр.
    • мясо (говядина) - 100 гр.
    • ветчина - 100 гр.
    • сосиски - 100 гр.
    • свекла - 100 гр.
    • капуста - 100 гр.
    • ароматические коренья - 80 гр.
    • томат-пюре -60 гр.
    • мука - 30 гр.
    • сливочное масло - 40 гр.
    • сметана – 40 гр.

    Способ приготовления борща московского:
    Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положим нарезанную соломкой капусту, слегка спассерованные  в масле морковь, лук, петрушку, соль, перец  черный, лавровый лист и прокипятим. Свеклу нарежем соломкой, обжарим на масле вместе с томатной пастой, добавим немного бульона, сахар, уксус и тушим до мягкости. Потушенную свеклу добавим  в бульон с капустой, заправим пассерованной  мукой и доведем до кипения. При подаче к столу в борщ покладем нарезанную кусочками говядину, ветчину, а также нарезанные кружочками отваренные сосиски, сметану и зелень. Борщ готов.

    Приятного аппетита smile

  • дипломные работы борщ московский скачать, презентация на тему борщ московский, борщ московский презентанция, диплом борщ, диплом борщ, дипломная работа борщ московский, тема дипломной работы Борщи "Борщ московский", дипломная работа по теме борщ московский, борщ Московский презентация, борщ московский рецепт оформление, дипломная работа борщ московский, дипломы борщ, дипломы по борщам, дипломная по борщам, дипломная работа на тему борщ московский, борщ московский дипломная работа борщ московский бесплатно, способ приготовления борща московского

Дата: 24-08-2011, 01:15 | Автор: admin-gid | Просмотров: 142 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика