Рецепт: Борщ белорусский

    Рецепт: Борщ белорусский

    Ингредиенты:
    • косточки свиные - 100 гр.
    • грудинка говяжья - 80 гр.
    • сосиски - 20 гр.
    • свекла - 80 гр.
    • картофель - 1-2 шт.
    • морковь - 1/3 шт.
    • корень петрушки - 10 гр.
    • лук репчатый - 1/3 шт.
    • томат-пюре - 1 ст. лож.
    • сало свиное (топленое) - 10 гр.
    • мука - 1/2 ч. лож.

    Приготовление:
    Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушку нарежем соломкой и спассеруем на свином сале 10 мин. Добавим томатное пюре и пассеруем еще 10 мин.
    Свеклу сварим,  не очищая. При готовности очистим и нарежем соломкой. В бульон добавим нарезанный дольками картофель, доведем до кипения. Теперь добавим свеклу, спассерованные коренья, муку и лук, черный молотый перец, лавровый лист и проварим еще 10-15 мин.

    При подаче заправить борщ сметаной и посыпать зеленью.

    Приятного аппетита smile


Дата: 24-08-2011, 01:15 | Автор: admin-gid | Просмотров: 174 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика