Рецепт: Борщ украинский



    Ингредиенты:

    • Свекла – 150гр.
    • Капуста  - 100гр.
    • Картофель – 200гр.
    • Лук репчатый – 30гр.
    • Перец сладкий – 30гр.
    • Сахар – 10гр.
    • Чеснок – 1зуб.
    • Уксус 3% – 10гр
    • Бульон – 700гр.
    • Зелень

     

    Приготовление:

    Свеклу нарежем соломкой, добавимсоль, уксус, жир, сахар и протушим с добавлением количества бульона доготовности. Морковь, лук, петрушку нарежем соломкой и спассеруем с жиром.

    В кипящий бульон добавимнарезанный картофель и доведем до кипения. Затем добавим нашинкованную капустуи проварим 10 мин, теперь добавим тушеную свеклу, а также пассерованные овощи иварим до готовности.

    За 5 минут до окончания варкидобавим сладкий перец, пассерованную муку (разведенную бульоном), соль, специи.

    При подаче заправим шпиком (растертымс чесноком) и сметаной. К борщу можно подать пампушки.

     

    Приятного аппетита smile

  • технологическая карта на Борщ Украинский по сборнику здобнова, борщ украинский технологическая карта, инструкционная карта на урок борщ украинский с пампушками

Дата: 24-08-2011, 01:15 | Автор: admin-gid | Просмотров: 293 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика