Рецепт: Борщ Киевский

    Рецепт: Борщ Киевский

    Говядину заливаем свекольным квасом, водой и варим до готовности. Помидоры нарезаем и  припускаем на топленом масле, после чего протираем через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушим  в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезаем соломкой и пассируем  на жире, снятом с бульона.
    В бульон кладем картофель - нарезанный кубиками, нашинкованную капусту и варим 5-7 минут, после чего добавляем спассерованные коренья, тушенные с бараниной, свеклу, нарезанные моченые яблоки, протертые помидоры, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью петрушки сало-шпик, душистый перец горошком, лавровый лист, сахар, соль, свекольный квас. Подавать со сметаной и зеленью.

    • Говядина – 30г
    • Баранина – 30г
    • Свекла – 60г
    • Капуста – 80г
    • Картофель – 70г
    • Фасоль – 10г
    • Морковь – 10г
    • Корень сельдерея – 5г
    • Корень петрушки – 5г
    • Лук репчатый – 15г
    • Помидоры – 80г
    • Яблоки моченые – 20г
    • Квас свекольный – 100г
    • Сахар, сметана, перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.

  • твир-опис як мама варыла борщ план, kievskiy kulnariya, твир опис рецепт борща, твир на тему украинский борщ опис, твир опис моя мама готовит борщ, твир на английский про домашний борщ

Дата: 24-08-2011, 01:15 | Автор: admin-gid | Просмотров: 189 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика