Рецепт : Гаспачо



    Ингредиенты :

    • помидоры - 1 кг
    • огурцы – 2 штуки
    • перец – 1 штука
    • луковица – 1 среднего размера
    • 1 ломтик вчерашнего белого хлеба без корки
    • винный уксус – 75 мл
    • оливковое масло 100 мл
    • чеснок – 2-3 зубчика
    • базилик – 1 пучок
    • орегано - 1 пучок
    • кайенский перец, соль – по щепотке
    Рецепт приготовления гаспачо :

    Для начала замочим хлеб в холодной кипяченой воде и приступим к подготовке ингредиентов для нашего освежающего томатного супчика.

    Для приготовления гаспачо нам нужны очень спелые и вкусные помидоры, которые мы надрежем крестообразно и опустим в кипяток на минуту, чтобы легко снять кожицу с них. Затем помидоры порежем кусочками, также поступим с половинкой очищенного сладкого перца и луком. Один огурец очистим от кожицы и тоже порежем.

    Все ингредиенты, включая отжатый белый хлеб, загрузим в блендер и пюрируем. Затем добавим чеснок, листики базилика и орегано, оливковое масло, посолим, поперчим и снова взобьем.
    В получившуюся однородную массу (при желании можно ее еще протереть через сито для пущей однородности) выльем уксус и размешаем.

    Готовый суп нужно охладить в холодильнике не менее часа. Перед подачей в суп режем оставшийся перец и огурец. При желании можно посыпать зеленью и добавить сухариками.

    Приятного аппетита

  • мисте гаспачо, оформление зала на выпускной из подручных средств

Дата: 23-08-2011, 23:22 | Автор: admin-gid | Просмотров: 183 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика