Рецепт : Болгарский суп Таратор



    Ингредиенты :

    • свежие огурцы – 4 штуки
    • простокваша – 200 г
    • вода – 400 мл
    • грецкие орехи
    • чеснок
    • укроп
    • растительное масло
    • соль

    Рецепт приготовления супа Таратор :

    Очищаем огурцы от шкурки и нарезаем кубиками. В простоквашу вливаем воду и хорошенько взбиваем, добавляем огурцы, растертый чеснок, немного растительного масла и укроп. Солим по вкусу.

    Сверху готовый суп посыпаем дроблеными грецкими орехами.

    Приятного аппетита


Дата: 23-08-2011, 23:22 | Автор: admin-gid | Просмотров: 176 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика