Рецепт: Рассольник

    Рецепт: Рассольник

    Ингредиенты:
    • говядина – 500 гр.
    • огурец соленый – 2 шт.
    • картофель – 4-5 шт.
    • морковь – 2 шт.
    • лук  - 2 шт.
    • соль
    • перец черный молотый
    • зелень петрушки и укропа.
    • лавровый лист
    Приготовление рассольника:
    Из мяса приготовим бульон. Картофель нарежем дольками, огурцы очистим от кожицы, нарежем соломкой или ломтиками и припустим (зальем холодной водой и варим 15—20 мин). В кипящий бульон положим картофель и варим 10—15 минут, затем добавим пассированные овощи, припущенные соленые огурцы и варим до готовности. За 5—7 минут до окончания варки добавим соль, перец и лавровый лист.

    При подаче рассольника в тарелки положим по кусочку мяса, заправим рассольник сметаной и посыпим зеленью.

    Приятного аппетита smile

  • методическая разработка урока на тему "Приготовление рассольников", Рецепт расольника, русские блю, все виды расольника, методическая разработка урока обучения тема: Приготовление рассольника, kulinariya rassolnik recept, рецепт расольника на английском, рецепт рассольника на английском языке для детей, рецепт рассольника на английском языке, рецепт рассольника на английском языке

Дата: 23-08-2011, 23:22 | Автор: admin-gid | Просмотров: 161 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика