Рецепт: Морковный суп-пюре с кориандром

    alt

    • морковь - 600 г

    • красная луковица - 1шт

    • фенхель - 1шт

    • стебля сельдерея - 2шт

    • чеснок - 2 дольки

    • оливковое масло - 60 мл

    • пучок кинзы

    • перец чили - 1/2шт

    • сметана

    • семена кориандра - 1ст. ложка

    • семена тмина - 1ст. ложка

    •  соль по вкусу

     

     

    Оливковое масло влить в кастрюлю и поставить на огонь. В прокалившеесямасло добавить несколько долек чеснока, семена кориандра и тмина, пополамразрезанный перец чили.

    Нарезаем крупно морковь, лук, сельдерей, фенхель и добавляемв кастрюлю. Припустить все 2-3 минуты, залить кипятком так, чтобы вода покрылавсе овощи, бросить пучок кинзы и посолить.

    Варить суп до готовности всех ингредиентов. Немного остывшиеовощи взбить блендером  до состояния пюре, добавляя понемногу овощной бульон.

    Теперь осталось только протереть суп через сито, перелитьв кастрюлю и слегка прогреть.

    Подавать со сметаной.

  • марковный суп, суп-пюре марковный из аппарата термомикс

Дата: 23-08-2011, 23:22 | Автор: admin-gid | Просмотров: 141 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика