Лесная братва / Over the Hedge (2006) DVDRip. Режиссер: Тим Джонсон, Кери Киркпатрик

    «Ребята, надо поделиться!»

    Лесная братва / Over the Hedge (2006) DVDRip


    Название: Лесная братва
    Оригинальное название: Over the Hedge
    Год: 2006
    Жанр: мультфильм, семейный, комедия, приключения
    Режиссер: Тим Джонсон, Кери Киркпатрик
    В ролях: Брюс Уиллис, Гарри Шендлинг, Стив Карелл, Ванда Сайкес, Уильям Шетнер, Ник Нолти, Томас Хейден Черч, Эллисон Дженни, Юджин Леви, Катрин О`Хара

    Описание:
    Пробудившаяся весной от зимней спячки черепаха Верн и ее лесные друзья обнаруживают, что на территории их обитания выросла высоченная живая изгородь. Находчивый енот ЭрДжей объясняет своим бестолковым товарищам, что мир, находящийся за изгородью, это «ворота в прекрасную жизнь», так как там обитают странные существа, называемые людьми, которые живут, чтобы есть, а не едят, чтобы жить.

    Славящийся своей осторожностью и подозрительностью Верн хочет удержать лесную братию от искушения оказаться по ту сторону изгороди. Однако настырный ЭрДжей доказывает всем, что отходы человеческой жизнедеятельности — это настоящее сокровище для животных. Он убеждает своих собратьев, что следует отбросить страх и воспользоваться таким удачным соседством. В итоге ЭрДжей и Верн заключают дружеский союз и начинают наслаждаться плодами цивилизации…



    За изгородью

    Мультик «Лесная братва» был снят по одноименному комиксу, который в 1995 году выпустили Майкл Фрай и Ти Льюис. Главными героями комикса были черепаха и енот, которые наблюдали за жизнью людей в пригородах и едко проезжались по человеческим недостаткам и слабостям. Люди с их непонятными привычками и странным поведением становились объектом сатиры со стороны животных. И естественно столь интересный сюжет оказался востребованным студии Dreamworks.

    Хотя сам мультик скорее напоминает предысторию комикса. Во-первых, в комиксе главные герои — черепаха Верн и енот Эр-Джей — дружат изначально, а в фильме они становятся друзьями лишь ближе к концу. Во-вторых, критика людских привычек, украшавшая практически весь комикс, в мультике выливается всего лишь в пятиминутный монолог Эр-Джея о том, что люди живут, чтобы есть, а животные едят, чтобы жить. Дальше из мультфильма следует обратное: зверята с таким азартом поглощают чипсы, печенье и газировку, что не возникает ни малейших сомнений, что детишки, посмотревшие «Лесную братву», будут поступать также. И в итоге получается что то, что должно быть отражением нездорового образа жизни, эти же самые слабости посредством анимации и формируется.

    В сюжетном плане мультик мало чем отличается от фильмов про ограбления. Хитрый енот Эр-Джей вводит в заблуждение доверчивых зверей, предлагая им вместо того, чтобы искать пищу все оставшееся до зимы время (с учетом того, что они только проснулись от зимней спячки), позаимствовать ее у людей и собрать необходимые запасы всего за неделю. С подозрением к нему относится только мудрый и полагающийся на собственный хвост(дрожит — быть беде)Верн, но его авторитет среди зверей уступает харизме Эр-Джея. Похитителям съестных запасов противостоят председатель ассоциации домовладельцев Глэдис и «Верминатор» — специалист по борьбе с дикими животными.

    Немудрен был выбор енота, как главного героя в мультике, ведь еноты всегда воспринимались зрителями, а особенно американскими, как воришки. И поэтому зритель не воспринимает воровство продуктов у людей, как преступление.

    Эр-Джея в оригинале озвучил брюс Уиллис, а в русском дубляже — Гоша Куценко. Когда Брюс приезжал в Москву на премьеру мультика, Куценко сразу взял его в оборот и практически не отходил от него все время.

    Также в мультике можно услышать голоса и других знаменитостей: Гарри Шандлинга, Стива Кэрелла, Уильяма Шатнера, Ванды Сайкс, Ника Нолта и Аврил Лавин.

    Поднявшейся на новый технический уровень компьютерной анимации студии Dreamworks удалось создать очережной увлекательный мультфильм с запоминающимися персонажами. И пусть диалоги не белещут особым остроумием, как в «Шреке», «Лесная братва» не дает ни малейшего повода для скуки. Ближе к концу, вы будете хлопать в ладоши удачным моментам и биться от охвативших вас смеховых конвульсий.

    Самый уморительный сюрприз, на мой взгляд, приподнесет в развязке гиперактивная белка Хэмми, чей образ может вам показаться вначале списанным с сумасшедшей белки из «Ледникового периода».. Но эта сцена показалась мне одной из самых смешных, что я видел в мультиках.

    Приятный, неглупый и обязательный для просмотра мультфильм.

    Страна: США
    Продолжительность: 83 мин
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)

    Качество: DVDRip
    Формат: AVI
    Видео кодек: XviD
    Аудио кодек: AC3
    Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2055 kbps avg, 0.32 bit/pixel
    Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
    Размер: 1.46 Gb

    Лесная братва / Over the Hedge (2006) DVDRip

    Лесная братва / Over the Hedge (2006) DVDRip

    Лесная братва / Over the Hedge (2006) DVDRip



    Скачать бесплатно мультфильм Лесная братва (2006) DVDRip

    Лесная братва / Over the Hedge (2006) DVDRip

    Лесная братва / Over the Hedge (2006) DVDRip
  • мультик лесная братва 1, найти бесплатные портфолио лесная братва начальных классов, В украинском варианте,этой народной сказки лесные звери по поселились в потерянной воришки.сказка называется "рукавичка" .а как называется русская сказка с похожим сюжетом.

Дата: 3-11-2011, 12:20 | Автор: admin-gid | Просмотров: 42 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика