Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмов

    Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмовОригинальное название: Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмов
    Год выпуска: 1960-1984
    Жанр: Мультфильмы
    Выпущено: Союзмультфильм
    Режиссер: Валентина Брумберг, Зинаида Брумберг, Валентин Лалаянц, Инесса Ковалевская, Григорий Козлов, Роман Качанов
    Продолжительность: 5 х ~ 00:19:16
    Язык: Русский

    О фильме: Сборник отечественных мультфильмов

    Качество: DVDRip
    Видео: XviD, ~ 1660 Кбит/с, 704x528
    Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
    Размер: 1.23 ГБ

    Содержание:
    1. «Человечка нарисовал я» 1960 г. – мультипликационный фильм - римейк снятого по сценарию тех же авторов мультфильма 1948 года «Федя Зайцев». 1 сентября. В школу самый первый пришёл мальчик Федя. В пылу радости Федя нарисовал углем на белой стене маленького весёлого человечка в шляпе и с зонтиком. На уроке учитель заметил человечка и спросил, кто нарисовал его, но Федя, испугавшись наказания, промолчал, и когда учитель попросил учеников поднять руки, Федя перед этим потихоньку вытер их, а его друг, с которым тот поздоровался в классе, ничего не подозревая, поднял испачканную углём руку и попался. Когда Федя, никому ничего не сказав, пошёл домой, возмущённый его поступком нарисованный человечек ожил и пошёл вслед за мальчиком, чтобы серьёзно с ним поговорить. В итоге, после приключений в поисках правды, Федя нашёл в себе силы произнести признание, давшее название фильму. В римейке, в отличие от оригинала 1948 года, разговор Феди с человечком происходит не во сне, а наяву - из Википедии.
    2. «Картинки с выставки» 1984 г. – мультипликационный фильм по мотивам пьес из сюиты Модеста Мусоргского "Картинки с выставки": "Избушка на курьих ножках" и "Балет невылупившихся птенцов" с музыкой в исполнении Святослава Рихтера.
    3. «Картина» 1965г. – мультипликационный фильм по басне А.Н. Толстого. Свинья, вывалявшись в грязи, оставляет на заборе грязное пятно. Обитатели скотного двора, выдают свинью за великую художницу, а грязь на заборе за новаторское произведение искусства, и возмущаются , когда маляр закрашивает забор краской – Фильмофонд Киностудии «Союзмультфильм».
    4. «Портрет» 1965г. – мультипликационный фильм по одноименной сказке Сергея Михалкова, высмеивающий беспринципность в искусстве – Фильмофонд Киностудии «Союзмультфильм».
    5. «Случай с художником» 1962г. – мультипликационный фильм о том, как художник-реалист случайно создаёт абстрактное полотно (на его холсте вода размывает краску) и становится знаменитым. Ради выгоды он начинает рисовать абстрактные картины, но, попав на поверхность своего полотна, ужасается и просыпается – Фильмофонд Киностудии «Союзмультфильм».

    Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.Для просмотра вам необходимо
    зарегистрироваться на сайте

    Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмов Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмов Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмов Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмов Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмов Веселые картинки. Выпуск 2. Сборник мультфильмов
  • , точка точка запятая мультфильм, мультфильмы 1960-1965гг, ватенанки свиня, "весёлые картинки" 1960 г., скачать картинки про грязь в человечке, Мультфильм "Картина 1965 г.", смотреть сборник образовательного мультфильма №1

Дата: 8-08-2011, 15:25 | Автор: admin-gid | Просмотров: 67 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика