Чудо - мазь от стрептодермии

    Хочу поделиться рецептом лечения стрептодермии, который проверен на моих троих детях. Выдавливал из тюбика полоску тетрациклиновой мази длиной 5-6 см и тщательно перемешивал с порошком стрептоцида. Порошок тоже готовил сам: измельчал 0,5 таблетки стрептоцида. Полученную мазь наносил на поражённую кожу 2-3 раза в день. Мазь впрок делать нельзя: каждый раз нужна свежая порция. Чудо-мазь действует безотказно: стрептодермия проходит за несколько дней.

    Рецепт неплохой, но зачем толочь стрептоцид и смешивать его с тетрациклиновой мазью, если сейчас есть новые мази, включающие в себя антибактериальные и противовоспалительные компоненты? Стрепто- дермия - это бактериальная инфекция, и лучше, чтобы лечение назначал дерматолог.

  • , , , , , , серная мазь от стрептодермии, какая мазь лучше от стрептодермии, таблетки стрептоцида при стрептодермии, стрептодермия какую смешивают мазь с таблетками левомицетина, мазь гиоксизон поможет ли при стрептодермии, мазь при стермодермии, мази от стрептодермии, от стрептодермии мазь, таблетки от стрептодермии, стрептодермия у детей мазь, название мази с антибиотиеом от стрептодермии, алтобакс от стептодермии цена, стрептодермия мази или таблетки

Дата: 25-08-2011, 11:45 | Автор: admin-gid | Просмотров: 105 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика