Как восстановить фигуру после родов

    «Минус 20 кг всего за 7 месяцев — это реально!»

    После выписки из роддома я весила 80 кг, смотреть страшно было! Худеть начала через месяц после естественных родов.
    Не подумайте, что ребенок — искусственник. Кроха был на ГВ до 6 месяцев, потом ввела прикорм. Худела постепенно .Вначале 2 месяца ходила на фитнес, затем занималась дома, бегала по утрам (хорошо, что было с кем сыночка оставить). Потом перестала есть на ночь. Главное — за три часа до сна не нагружать желудок. Только кефир, яблоко или грейпфрут (заглушает голод). С таким ужином легче засыпаешь и так же легко чувствуешь себя утром.
    Качала пресс, делала разные упражнения, повороты, прыжки. И вот результат! Сыну 10 месяцев, я по-прежнему кормлю грудью, а мой вес — 60 кг при росте 175 см!
    Гимнастику нужно начинать с разминки — разогрей мышцы прыжками на месте, выполни наклоны и повороты туловища вправо-влево.

    «Пять упражнений сделают животик плоским»
    После родов я хотела, чтобы мой живот снова стал плоским. Результат занятий зависит от желания, и я перешла к решительным действиям, не дожидаясь следующего понедельника. За основу взяла пять упражнений:
    1. Сесть на край дивана, вытянуть ноги вперед, подтянуть их, согнув колени, и вернуться в исходное положение.
    2. Сесть на полу, опереться спиной и руками о диван. Прямые ноги поднимать и опускать.
    3. Лечь на пол, головой не касаясь дивана, а руками держась за него. Ноги согнуть в коленях и медленными движениями стараться «скрутиться», дотягиваясь коленями до подбородка.
    4. Выполнить подъемы туловища, которые делали в школе.Ноги лежат на диване.
    5. покрутить велосипед лежа на спине.
    Главное условие успеха - делать упражнение регулярно

    «Способ приготовления пищи поможет быть в форме»
    Всем известно, что польза от еды во многом определяется способом приготовления.
    Диетологи неустанно повторяют нам несложные правила здорового питания. Но следовать им не так уж и просто, особенно когда на руках грудной ребенок.
    Я старалась, несмотря на усталость, не забывать правильно питаться, ведь нужно было не только вернуть былые формы, но и накормить ребенка здоровым и сытным грудным молочком!
    Вот мои правила.
    1. Не пропускать завтрак. Утренняя трапеза зарядит энергией на целый день. Вкусные и полезные блюда для завтрака — каши, творожки, запеканки, овощные рагу и т. д.
    2. Есть меньше, но чаще. Этот способ позволяет не голодать и при этом контролировать свой вес.
    3. В ежедневном рационе должны присутствовать крупы, овощи, фрукты, мясо, рыба, птица.
    4. Чтобы организм правильно функционировал, нужно, чтобы в рационе присутствовали белки, жиры, углеводы, клетчатка и витамины.
    5. Сохранение витаминов во многом зависит от способа приготовления пищи. Поэтому готовлю методом запекания, томления и обработки паром.

    «Простые упражнения в роддоме я делала часто»
    Чтобы живот снова стал красивым, не упустите первые дни после родов, когда матка еще активно сокращается.
    В роддоме я делала первые упражнения: одну ногу сгибала в колене, другую поднимала прямой. Также много лежала на животе. Упражнения делала как можно чаще — пусть понемногу, но зато много раз за день. сокращается. После выписки я добавила упражнения для укрепления пресса лежа на животе. Поднимала ноги вверх , удерживала их над полом в течении 10 секунд Также носила послеродовой бандаж и кормила грудью.
  • как восстановить фигуру после родов, восстановить фигуру после родов в картинках, восстановить фигуру после родов видео скачать бесплатно, как восстановить фигуру после родов УПРАЖНЕНИЕ В КАРТИНКАХ

Дата: 25-08-2011, 11:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 107 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика