Нужно ли заставлять ребенка есть?

    Моему сыну 2 года. Недавно он сильно переболел ОРВИ. Самой большой сложностью стали моменты кормления. Он отказывался практически от любой пищи, устраивал истерики. Приходилось чуть ли не насильно кормить его - ведь нужны силы для борьбы с болезнью! А теперь я переживаю, стоило ли так мучить сынишку и себя?

    Принуждать больного ребенка есть ни в коем случае не надо, это может надолго отбить аппетит, да и пользы не принесет. Организм в острой стадии болезни нуждается в небольшой разгрузке, чтобы направить всесилы на борьбу с заболеванием. Кроме того, в первые 3-4 дня ОРВИ вкусовое восприятие иногда изменяется и можно надолго выработать у ребенка отвращение к той пище, которую ему навязали в дни болезни.

  • vj;yj pfcnfdkznm yfcbkmyj exbntkzv d irjkt reifnm, можно ли заставлять ребёнка есть ребёнка, надо ли заставлять маленького ребенка до 2 лет есть, нужно ли заставлять 2 летнего ребенка кушать, нужно ли заставлять маленького ребенка есть, как ребенка двух лет заставлять есть, нужно ли заставлять ребёнка есть,если он не хочет, правильно ли заставлять детей кушать в саду, дети 1.5 - 2 года можно ли заставлять, нужно ли заставлять больного есть, нужно ли ребёнка трёх лет заставлять есть если он не хочет, Можно ли заставлять детей кушать если они не хотят, можно ли ребенка застовлять, можно ли заставлять ребёнка кушать если он не хочет, нужно ли заставлять детей есть, можно заставлять ребенка есть в детском саду?, можно ли заставлять ребенка кушать?, мутьфилим не хрчу кушать, нужно ли ребенка в 1,5 заставлять насильно есть

Дата: 25-08-2011, 11:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 309 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика