Колики у новорожденных детей - лечение лекарством "Дисфлатил" (симетикон)

    Особенности желудочков новорожденных малышей таковы, что до трех месяцев практически у любого младенца возникают, так называемые, детские колики. Малыш сучит ножками: прижимает их к животику, а потом резко выпрямляет, как будто брыкается. Педиатры связывают эти боли с попаданием воздуха в желудочек крохи. Жалко малыша? Да не то слово. Мамы и папы готовы часами носить на руках орущего младенца, чтобы хоть как-то облегчить его страдания. Но самое ужасное, что от этого крохе легче-то не становится. Хуже всего переносить страдания крохотульке ночью. Уставшие родители валяться с ног и мечтают хотя бы о двух часах спокойного сна. Но не тут то было. Малыш снова дает понять, что животик все еще тревожит его. В подобной ситуации вы можете: каждые 5-7 минут проглаживать пеленочку горячим утюгом, наскоро сооружать грелочку из подручных материалов или ежеминутно делать крохе массаж по часовой стрелке. Спасибо, конечно, вам уважаемые бабушки, за такие нехитрые и, в некоторых случаях, действенные советы. Но, наверное, неразумно в век сотовых телефонов и совершеннейших компьютеров поить измучившегося малыша укропной водичкой. Тем более что сегодня в распоряжении мам и пап огромное количество современных лекарственных средств, которые за несколько минут облегчат малютке (и родителям) страдания, не принеся ребенку никакого вреда. Одно из таких средств - «Дисфлатил» (симетикон).
    Надеемся, швейцарскому качеству вы, мамочки, доверяете? Тогда поверьте и тому, что лекарство от колик у детей «Дисфлатил» не всасывается в желудочно-кишечном тракте и не мешает нормальному формированию микрофлоры желудка, да к тому же не содержит сахар и, самое главное, спирта. Придраться не к чему! «Дисфлатил» создан Валеант Фармасьютикалс Швейцария ГмбХ, Швейцария именно для малюток, которым можно предложить приятные капельки с ароматом ананаса.
    «Дисфлатил" капельки помогут и второму «малышу», который на радостях за юбилей босса малость перегрузил желудок накануне вечером и теперь мучается от метеоризма, аэрофагии или вздутия живота, и самой мамочке, которая вопреки предписаниям живет «кусочками» и от того мучается гастрокардиальным синдромом. Когда предстоит эндоскопическое УЗИ или операция, тоже не помешает отнестись к себе с грамотной заботой: не поленитесь купить «Дисфлатил», и все будет в порядке.
    «Дисфлатил капли» продаются в аптеках без рецепта врача.

  • metiorizm ynovorojdenix, какое лекарство нужно принимать новорожденому при коликах?, капли коликит, препараты с симетиконом для младенцев, симетикон аналог колики ребенок, какое лекарство лучше при коликах у ребенка в месяц, disflatil dlya novorojdennix, препарат от колик швейцария, капли от коликов для младенцев, коликит, какое лекарство давать при коликах у новорожденного, лекарства от колики у детей, лекарство Коликит для младенцев, коликит для немовлят, Коликит, коликит от коликов, дисфлатил детский, коликиту дитей, , дисфлатил 2 месячному ребенку

Дата: 25-08-2011, 11:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 55 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика