Планирование пола ребенка: методы планирования по таблице, по крови, по овуляции, по возрасту

    Как же нам хочется все планировать, управлять собственной судьбой и даже выбирать пол будущего ребенка! Конечно родители будут счастливы независимо от того, девочка у них родится или мальчик. Однако сколько известно случаев, когда семейные пары, имея четырех дочерей, решались на рождение пятого ребенка в надежде, что будет мальчик. Но надежды не оправдывались...

    Конечно, прогресс не стоит на месте, и на сегодняшний день медицина достигла определенных успехов в данной области. В некоторых странах уже применяются методики, с помощью которых можно заранее выбрать пол малыша (при зачатии «в пробирке»). Но делается это только строго по медицинским показаниям. Как правило, в случаях тяжелых генетических заболеваний, например, гемофилии, которую перенять могут только мальчики. В таких ситуациях для родителей рождение девочки - это единственная возможность оградить ребенка от страшной болезни. Остальным же приходится довольствоваться выбором природы. Но ведь самое главное - чтобы ребенок был здоров, а остальное, как говорится, приложится.
    И все же в течение многих веков человечество пыталось заранее «за-программировать» пол ребенка. Но практически все существующие сегодня методики не имеют никакого научного обоснования. Мы собрали наиболее популярные из них.

    Китайский метод планирования пола ребенка
    В Древнем Китае полагали, что для рождения мальчика женщине во время полового акта нужно лечь головой на север, а для рождения девочки - на юг.
    В Германии считали, что во время дождя обязательно будет зачата девочка, а в сухую погоду - мальчик.
    Древнегреческий философ и врач Эмнедокл говорил о том, что в жару возрастает вероятность зачать мальчика, а в холода - девочку.
    В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушку топор. И в момент оргазма должны были достать его со словами: «Чтобы ты родила мальчика». Если же родители хотели девочку, то мужья надевали женам на голову шляпку и шептали ей на ухо нежные слова.
    На Руси существовали такие поверья:
    •чем младше возраст женщины, тем больше вероятность того, что первенцем станет сын;
    •чем меньше срок между родами, тем больше шансов, что следующий ребенок родится другого пола (по сравнению с предыдущим);
    •у родителей старше 30 лет чаще рождаются дочери;
    •если будущий папа лысый, то у него родится сын (кстати, кто-то не поленился подсчитать, что у лысых отцов мальчики действительно рождаются в полтора раза чаще).

    Планирования ребенка по сроку овуляции, или метод Шеттлса
    Базируется данный метод на разнице в размерах и продолжительности жизни Х- и Y-сперматозоидов. Y-сперматозоиды шустрые и подвижные, следовательно, они быстрее достигают яйцеклетки. В таком случае рождается мальчик. Однако если овуляция еще не произошла и яйцеклетка не готова к оплодотворению, то Y-сперматозоиды погибают. Тогда как Х-сперматозоиды отличаются медлительностью, но и большей жизнеспособностью. В случаях, когда половой акт произошел за несколько дней до овуляции, то, скорее всего, выжили только Х-сперматозоиды, а значит, увеличиваются шансы рождения девочки.

    Метод Уэлан
    Суть этого метода состоит в планировании дат интимной близости по дням менструального цикла.
    Метод Уэлан полностью противоположен методу Шетлса. Автор метода обосновывает свою теорию тем, что биохимические изменения в женском цикле, которые создают более благоприятные условия для рождения мальчиков, происходят раньше. Поэтому для того, чтобы родился мальчик, половой акт должен состояться за 4-6 дней до начала поднятия базальной температуры. Если же вы хотите, чтобы родилась девочка, то зачатие нужно планировать за 2-3 дня до овуляции.

    Метод обновления крови
    Метод основан на теории о том, у женщин кровь обновляется один раз в три года, а у мужчин - один раз в четыре года. Ребенок родится того пола, у кого из родителей на момент зачатия кровь «новее». Как это вычисляется? Например, мужчине 32 года, женщине - 30. 32:4=8, 30:3=10. Итого: у папы - 8, у мамы 10. Исходя из данных расчетов, у них родится мальчик.

    «Возрастной» метод
    Существуют исследования, согласно которым зависимость пола ребенка зависит от возраста женщины. В четные года жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре. Зачатие мальчика происходит с точностью наоборот. Правда, у метода есть ограничения: он подходит лишь тем женщинам, у которых овуляция приходится на середину календарного месяца.

    Метод частоты половых актов
    Есть мнение и о том, что пол будущего ребенка зависит от регулярности половых актов со стороны мужчины. Чем более активную половую жизнь он ведет, тем больше вероятность, что родится мальчик. После длительного периода воздержания увеличиваются шансы зачать девочку. Объясняется это тем, что когда в течение длительного периода времени сперма не выделяется, в организме происходят определенные изменения, в результате которых образуются антитела к сперматозоидам, содержащим Y-хромосомы. Получается, что у сперматозоидов с Х-хромосомой появляется больше возможностей оплодотворить яйцеклетку и рождение девочки станет более вероятным.


    Метод группы крови
    Группа крови Отца
    Матери I II III IV
    I Девочка Мальчик Девочка Мальчик
    II Мальчик Девочка Мальчик Девочка
    III Девочка Мальчик Мальчик Мальчик
    IV Мальчик Девочка Мальчик Мальчик

    Метод резус-фактора
    Резус-фактор Отца
    Матери + -
    - Девочка Мальчик
    + Мальчик Девочка

    Древнекитайская таблица (календарь) для расчета пола ребенка
    Говорят, что этому китайскому календарю уже более 700 лет. А его оригинал хранится в Институте Наук в Пекине.

    Возраст
    матери Месяцы
    I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
    18 Д М Д М М М М М М М М М
    19 М Д М Д М М М М М Д М Д
    20 Д М Д М М М М М М Д М М
    21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
    22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д
    23 М М Д М М Д Д Д М М М Д
    24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д
    25 Д М М Д Д М Д М М М М М
    26 М Д М Д Д М Д М Д Д Д Д
    27 Д М Д М Д Д М М М М Д М
    28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д
    29 Д М Д Д М М Д Д Д М М М
    30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М М
    31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
    32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
    33 Д М Д М Д Д Д М Д Д Д М
    34 Д Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
    35 М М Д М Д Д Д М Д Д М М
    36 Д М М Д М Д Д Д М М М М
    37 М Д М М Д М Д М Д М Д М
    38 Д М Д М М Д М Д М Д М Д
    39 М Д М М М Д Д М Д Д Д Д
    40 Д М Д М Д М М Д М Д М Д
    41 М Д М Д М Д М М Д М Д М
    42 Д М Д М Д М Д М М Д М Д
    43 М Д М Д М Д М Д М М М М
    44 М М Д М М М Д М Д М Д Д
    45 Д М М Д Д Д М Д М Д М М

    Метод "диетический"
    Суть данной диеты состоит в том, что в рационе питания следует соответствующим образом отрегулировать содержание таких микроэлементов как магний, кальций, натрий и калий. Считается, что смещение баланса в сторону магния и кальция приведет к рождению девочки, в сторону натрия и калия - девочки. Составители диеты гарантируют 80 % результат.
    Диета, способствующая рождению мальчиков
    Основу рациона должны составлять:
    •фрукты и сухофрукты (особенно рекомендованы бананы, чернослив, черешня, апельсины, персики, абрикосы, финики);
    •мясо (свинина, говядина, баранина, птица);
    •морская рыба;
    •дрожжевой хлеб и злаковые (манка, рис);
    •овощи (картофель, чечевица, сушеный горох, белая фасоль).
    Ограничить нужно молочные продукты, яйца, морепродукты, грецкие орехи, фундук, миндаль и арахис, шоколад и какао.
    Полностью исключить следует зеленые овощи (сырую капусту, листья салата, укроп, стручковую фасоль, зеленые бобы).
    Кроме того, рекомендовано употребление большого количества соли.
    Из напитков предпочтение следует отдать щелочной минеральной воде, чаю, кофе, фруктовым сокам.
    Диета, способствующая рождению девочек
    Основу рациона должны составлять:
    •морская и речная рыба;
    •яйца;
    •хлеб и другая выпечка (без использования дрожжей), злаковые;
    •овощи: баклажаны, спаржа, свекла, морковь, огурцы, зеленые бобы, зеленый горошек, сладкий перец, зеленый и репчатый лук, помидоры (в вареном виде), картофель (в ограниченном количестве).
    Ограничить следует фрукты, особенно сливы, абрикосы, черешню, бананы, апельсины и смородину. Разрешены яблоки.
    Грецкие орехи, миндаль, арахис, фундук употребляются исключительно в сыром виде.
    Мясо разрешено всех видов, но в несколько ограниченном количестве.
    Полезны сладости (сахар, мед, варенье) и пряности.
    Свести к минимуму следует газированные напитки, консервированные соки, все виды сыра, копчености, креветки, дрожжевой хлеб и соль.
    Полностью исключить из рациона нужно кукурузу, помидоры, дыни, жареный картофель, оливки, чечевицу.
    Из напитков - чай, кофе, какао, горячий шоколад, минеральная вода с высоким содержанием солей кальция.
    Кстати, с точки зрения науки пол ребенка зависит от мужчины. Т.е. если во время зачатия Х-хромосома женщины объединится с мужской Х-хромосомой, то родится девочка. Если же с мужской Y-хромосомой - мальчик.
    Напоследок хочется сказать: вероятность, что у вас родится ребенок того пола, который вы бы хотели, составляет 50 %. Но кто знает? Вдруг именно вам удастся обмануть природу?

  • kak opredelit pol rebyonka, , Kitayskiy kalendar dlya opredelenie pola rebyonka, calendari zaceatia, pol rebyonka tablica, kalendar dlya planirovaniya pola rebyonka, kak uznat pol rebyonka po krovi, pol ribyonok, pol rebonka, chitaischii calendar, , pol rebyonka kalendar, , kak planiravat pol reboonka, kalandar pol rebyonka, kitaiski kolendar opradelit pol, pol rebyonka tablitsa, pol rebyonka po kpovi, zachatie--pola-rebyonka

Дата: 25-08-2011, 11:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 532 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика