Стать как раньше или восстановление после родов

    Каждая молодая мама мечтает о том, что когда-нибудь она наденет джинсы, которые носила до родов. Но килограммы не уходят и, кажется, что долгожданный момент не наступит никогда.
    Не стоит отчаиваться и думать, что роды изменили Вашу фигуру навсегда. Обычно женщины начинают критически себя осматривать в зеркале, когда немного очухались после родов. И им сразу хочется обрести прежние формы. Но нужно запастись терпением и понять, что Вы не станете такой, как раньше сразу после родов. Прибавка в весе нужна Вашему организму. Это как страховка на тот случай, если во время лактационного периода Вы будете неправильно питаться. Жировой запас в любом случае первое время рассчитан на то, что Ваше молоко будет питательным для ребенка.
    В норме для женщины естественно терять по килограмму в месяц. Но для этого не нужно изнурять себя диетами, тем более, если Вы кормящая мама.
    Питание должно быть правильным. Из рациона исключать ничего нельзя, но и злоупотреблять тоже. Желательно питаться дробно и увлекаться больше овощами и фруктами, чем сладким.
    Что о физических нагрузках, то очень полезны прогулки. Если есть возможность, то не пренебрегайте пользой посещения бассейна. Плавание – единственный вид спорта, при котором большая нагрузка плавно направлена на все группы мышц.
  • игра длямачикав, игры длямацикав, игры длямачикаф, электролизер своими руками, электролизёр своими руками, игры длямачикав, ИГРЫ ДЛМАЧИКАФ, ИГРЫ ДЛЯМАЧИКАВ, игрыдлямачикав, игры длямачикав, игр длямчкв, игр. длямчкв, игры длмчкф, игры дламачыкаф, игрыдлямачикав, игры длямачокив, игры дламачкав, игры дламачекаф, косметика длямачекав

Дата: 25-08-2011, 11:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 198 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика