Как проходит восстановление после родов?

    Восстановление после родов – очень важный процесс в организме женщины. Насколько быстро она восстановится, настолько быстро женщина придет в норму и сможет вести полноценный образ жизни.
    Физический и психологический покой в первые три дня просто необходим. Это время нужно для того, чтобы у женщины в спокойной обстановке появилось молоко, начали заживать швы и ранки, чтобы тазобедренные кости стали принимать нормальное положение, чтобы просто выспаться, наконец.
    В последнее время в роддомах стала модной такая практика, когда новорожденный с первых часов жизни находится с мамой в одной палате. Мы настоятельно рекомендуем отказаться от такой услуги. Мама еще успеет побыть с малышом, в то время как именно первые дни после родов играют огромную роль в постродовом восстановлении.
    В течение последующих двух месяцев женщина учится быть мамой, привыкает к новому ритму жизни. И хотя она становится более уверенной, ни о каких сверхнагрузках пока речи быть не может. Для полного восстановления женщине понадобится не менее девяти месяцев, поэтому пока стоит забыть о диетах. Нужно не менее серьезно относиться к своему питанию, чем это было во время беременности.
    А вот о физических нагрузках стоит задуматься. Для уменьшения живота достаточно пока самых простых упражнений и долгие прогулки с малышом еще никому не повредили.

  • как стать модной после родов, што можна когда новый год 9 летней девочки на новый год

Дата: 25-08-2011, 11:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 183 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика