Современная модификация физиологического метода планирования зачатия

    Женщина должна уметь, определять на какой стадии цикла она находится в данный момент. Это умение не только поможет избежать нежелательной беременности, но и соответствующим образом организовать свой рабочий график. Ведь зная свои особо тяжелые дни можно планировать поездки, и выполнять не тяжелую работу.
    Есть метод, у которого высокая степень надежности, он называется «Симптомо-термальный многопоказательный метод планирования зачатия». Многопоказательным он называется потому, что используется 3 основных показателя плодородности: базальная температура, состояние шейки матки на протяжении цикла и шеечная слизь. Правила наблюдения за шеечной слизью, измерением базальной температуры и исследование шейки матки просты, понятны и легко выполнимы для любой женщины.
    Сопоставив характер шеечной слизи, базальную температуру и состояние, и положение шейки матки женщина точно будет знать о готовности своего организма к зачатию.
    Этот метод абсолютно безопасен для здоровья, его можно использовать на протяжении все жизни женщины. А карта самонаблюдения месячного цикла, составленная по правилам этого метода, позволит хорошему специалисту определить вероятные гормональные расстройства.


Дата: 25-08-2011, 11:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 117 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика