Мужская и женская репродуктивные функции

    Понимая процесс зачатия, будущим родителям будет гораздо проще выбрать подходящий момент. А достижения в области медицины в этой сфере дает нам все больше и полнее представление о работе человеческого организма. Теперь ведь многие соглашаются с тем, что человеческая жизнь начинается не с рождения, а с момента слияния сперматозоида и яйцеклетки.
    Как получается сперматозоид? Каждые 120 дней текстикулы производят сперматозоиды, которые далее развиваются в семенных каналах каждого яичка. Таким образом, достигнув полового созревания, каждый мужчина до конца своей жизни вырабатывает неисчислимое количество сперматозоидов. В момент семяизвержения, сперматозоиды вместе со спермой выбрасываются из пениса, если они попадают во влагалище, они там жизненно активны двое – двое с половиной суток.
    У женщины главную роль репродуктивной функции играют яичники. Женщина способна к зачатию только в период созревания яйцеклетки или во время овуляции. С самого рождения у девочки яичники наполнены тысячами яйцеклеток. Когда у нее начинается цикл, то каждый месяц достигает зрелости одна яйцеклетка. Яйцевод своими волосиками бережно направляет ее к матке. Если на своем пути она не встретит сперматозоид, то погибнет, и тогда начнется менструация.{qcash}
  • консуль сперма результаты 17% активных можно ли забеременеть

Дата: 25-08-2011, 11:44 | Автор: admin-gid | Просмотров: 180 | Комментарии: 0 | Теги:

Добавить комментарий

    
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:

 
    

При использовании материалов активная ссылка на MisterGid.ru обязательна. Copyright © 2011 Push 2 Check Яндекс.Метрика